2009-08-05 10 浏览
差不多近一年没有走到此「老餐馆」享用晚餐,今天趁著是礼拜天,与家人一同八人再来这小店光顾,晚上约七时,街上行人不多,但见店内已近七成入座,幸好我昨天有致电留座。看见很有礼貌的侍应来招呼,他告诉我的爸爸今年已七十三岁了,但见仍是精神奕奕,笑容满脸,真好像「返屋企」吃饭的感觉,既温馨又有亲切感。今晚共Order了七个餐加了一客焗田螺,最后还叫了两客甜品,这店很出名的香草包,据说是厨师自制的香草酱,真是吃极都不厌,那位好好经理为我们这班贪吃鬼添吃了两篮香草包,哈哈!(免费的!) 回味这里的皇牌烧牛骨,在别的餐厅不能品尝,牛骨既「林」又入味,加一杯红酒,简直是绝配。这店除给我们医肚外,还可让一家人讲讲笑笑一整晚,加上侍应的细心服务,十分回味。
2009-08-02
  • 香草包、皇牌烧牛骨