2015-10-21
今天我和男友专程去baby cafe吃下午茶,我叫了朱古力心太软配雪糕,男友叫了烟鸭胸牛角包配薯条,饮品叫了冻荔枝茶。朱古力心太软方面,心太软虽然size比较少,但十分美味!心太软外脆内软,而且心太软的皮十分薄,又不会太干,时间控制得非常好!心太软内的朱古力酱又不会太甜,和心太软的皮一起吃十分美味!!雪糕是云呢拿雪糕,不过不失。可惜的是,我男友的烟鸭胸牛角包配薯条却十分难吃!薯条不是即炸,只是暖和而已。牛角包和烟鸭胸是冻的,沙律酱又很少,整个牛角包十分难入口,又十分难吃!!冻荔枝茶方面,味道不错,很有荔枝味,几好喝。价钱方面,朱古力心太软配雪糕$42,烟鸭胸牛角包配薯条$42,冻荔枝茶跟餐免费,总共$84。总结来说,baby cafe的心太软真的很美味,喜欢吃心太软的朋友一定要试一试!不过烟鸭胸牛角包大家一定不要试!
冻荔枝茶方面,味道不错,很有荔枝味,几好喝。