2019-04-28 91 浏览
今天妈妈不想煮饭,所以跟妈妈出外食饭。妈妈喜爱泰国菜,我们拣了一间泰国餐厅来吃晚餐。泰式青木瓜沙律一直很喜欢吃泰式沙律,不律是青木瓜还青芒果,我也是十份喜爱的。今次就点了青木瓜沙律,有少少辣,加上泰式酱汁的味道,十入开胃。木瓜的清爽味道,配上酱汁后十份出色也十份配合,是一道十份好的开胃菜。马拉盏炒通菜这碟菜是一份十分地道的泰国菜式。马拉盏浓烈而香气十足,配上了通菜是非常好的配搭。马拉盏的咸香加上通菜的清新味道,形成了强烈对比的感觉。厨师的调味把握的刚刚好,不会炒得太咸。泰式小食拼盘小食拼盘全部也十份出色,都炸的外面香脆,而入面的肉汁也保存得十份好。特别是炸虾饼和鱼饼做得尤其出色,除了本身的海鲜鲜味外,更在香脆的口感整体来说油而不腻,香脆可口。总结,在黄埔不错的泰式餐厅,价格相宜,是跟家人聚餐的好地方。
泰式青木瓜沙律
马拉盏炒通菜