2023-05-19
这是一家位于元朗的泰式餐厅,平日晚上总是坐满了人。餐厅位于元朗图书馆对面,采用半开放式的设计,配有灯饰。在黄昏时分,这是一家格调高雅的餐厅,让人感受到享受的氛围✨我和好友点了泰式炒金边粉、沙嗲串烧和冬荫功汤。泰式炒金边粉的金边粉是用蛋包裹著,炒至橙黄色,镬气非常香。还有花生碎、芽菜、辣粉等配料,味道微甜微酸,就像泰国街头的口味,份量很足,非常推荐👍!沙嗲串烧用啤酒杯盛著牛肉、猪肉、鸡肉串烧各两串,烧得很惹味,肉汁浓郁,不会太咸。特别是猪肉和鸡肉的肉质非常嫩,外皮烤至香口。还有一碟沙滋味,与串烧搭配得很好,非常高质😋如果你也是泰式料理的爱好者,一定不要错过这家的冬荫功汤。冬荫功汤非常香,我们点了小份,但是汤锅里装满了汤料,饮下去感觉温暖,汤汁浓郁惹味,可以品尝到浓郁的虾味和香茅味,还有各种泰式香料等。酸辣清爽,鲜虾仁又够爽弹,真的是味道绝佳!💛📍 薄荷叶泰国菜 (元朗)元朗安康路怡康大厦地下12-13号舖
我和好友点了泰式炒金边粉、沙嗲串烧和冬荫功汤。
📍 薄荷叶泰国菜 (元朗)
元朗安康路怡康大厦地下12-13号舖