2013-08-14
又来生日饭, 大家对我真好! 今次一行六个女仔, 到了一间主打Pasta的餐厅。之前见过杂志介绍, 碟碟Pasta的卖相都很吸引, 所以一直都想来试下, 今次终于有机会。环境设计简约, 门口摆满了一包包意大利面和不同蔬菜, 好有田园感觉。餐厅以木枱木桌为主, 与田园很配合。 地方都算阔落, 坐得很舒服。服务服务员很快手和友善, 脸带笑容, 感觉很不错!本来我们想order两壶相同的茶, 服务员建议可试不同口味, 因每壶茶都可refill水, 真细心。食物我们order了不少食物, 包括: 一个2人餐, 再加两个意大利饭、两份小食、一碟意粉及一份甜品。1) 我们所选的2人餐有:凯撒沙律、风味炸鸡、柠檬香草南瓜长通粉、朱古力雪糕、Tiramisu、一壶水果茶及一壶洋甘菊。($238)凯撒沙律- 卖相有点夸张, 好像将半个生菜放在碟上, 味道不错, 生菜亦爽口新鲜, 但由于太大片生菜, 又没有提供刀子, 所以食起来有点困难。而凯撒沙律多是用罗马生菜, 为何用西生菜, 有点失望....风味炸鸡- 炸得刚好, 又脆又热辣辣, 不错!柠檬香草南瓜长通粉- 卖相和味道都非常好, 整个南瓜又稔又甜
服务员很快手和友善, 脸带笑容, 感觉很不错!
食物
凯撒沙律- 卖相有点夸张, 好像将半个生菜放在碟上, 味道不错, 生菜亦爽口新鲜, 但由于太大片生菜, 又没有提供刀子, 所以食起来有点困难。而凯撒沙律多是用罗马生菜, 为何用西生菜, 有点失望.... 风味 炸鸡- 炸得刚好, 又脆又热辣辣, 不错! 柠檬香草南瓜长通粉- 卖相和味道都非常好, 整个南瓜又稔又甜, 长通粉煮得刚好而入味, 不会太稔和硬, 酱汁好creamy,但不感油腻, 赞!
朱古力雪糕- presentation不错, 配埋碟上的朱古力酱, 朱古力味浓。
Tiramisu- 质地湿湿地, 有香浓的咖啡酒味, 而碟边的杂草莓酱酸酸地, 很美味。 水果茶和洋甘菊- 有点失望, 以为是现时好流行的鲜果水果茶, 但原来只有少少果干。两款茶都较淡, 不吸引。 2) 海鲜蕃茄意大利饭($79)- 内有蚬、青口、鱿鱼等海鲜, 材料份量足, 而鲜茄味浓, 酱汁好丰富, 但意大利饭过稔, 不似传统硬硬地的意大利饭。 3) 磨菇忌廉意大利饭 ($69)- 有很好不同种类的菇, 有磨菇、草菇、鸡脾菇等等, 材料丰富, 忌廉汁很creamy, 好饱肚但好美味, 好在大家share食少少, 唔会觉得太饱滞。 4) 甜~!玉样粟米意粉 ($55)- 看个名好有期望, 以为啲粟米会好超甜, 但都是普通, 有点失望, 而意粉亦很油, 可以照镜.... 5) Pasta marche 风味黑松露薯条($42)- 薯条炸得刚好, 热辣辣, 但个人认为如用厚切薯条或薯角会比幼薯条吸引。薯条没有任何黑松露, 只是洒上芝士, 而黑松露是所配的黑松露酱。酱有淡淡香的黑松露味, 配上薯条一起吃不错, 但朋友们竟较喜欢沾茄汁 6) 原个茄子焗芝士肉酱- 卖相很吸引, 味道亦不错, 肉酱不多, 反而内有不少杂菜。可惜整个茄子非常油, 见到一堆堆油在上面... 7) 焦糖布甸($39)- presentation亦很靓, 味道一般, 好彩不是太甜, 最美味是碟边的蜜糖合桃, 又脆又甜甜地。
总括而言, 环境、服务和食物都良好, 只是部份食物较油, 如改善一下就便感清新健康。相信下次会再有机会来。