2022-12-05 584 浏览
今晚我好友来到大街小馆去吃甜品,店内的手环境十分舒适、宽敞,灯光也很明亮。我们看了餐牌后就分别点了一碗芒果河小丸子配雪糕、咋喳和芒果肠粉吃。下单后不到五分钟甜品就上台了😍我们一看到这碗芒果河小丸子配雪糕的甜品就垂涎三尺🤤因为看上去真的很足料👍芒果嘅食很新鲜、很有光泽,感觉很美味,然后小丸子也烟烟韧韧,再配上美味的芒果雪糕和椰子蒟蒻实在是一流❣️然后咋喳也很足料,入面分别有很多不同款式的豆,十分健康🫡有红豆、绿豆、三角豆等,每一淡也可以吃到不同的豆,所以真的很抵食👍而且我们是叫热吃的,所以在寒冷的天气这一碗真的很暖胃🥰最后就是那个芒果肠粉的皮很滑,芒果也很鲜味、肉很多,所以十分美味 。整体而言,无论食物和环境也不错,价格也不昂贵,所以下次也会与好友过来再吃的!😋👍