2015-09-19
今天晚上我和男友去这间餐厅朝圣,晚上6:30分左右到达,都已经有人排队等位,等了大约30分钟才入座。我们叫了梳乎蛋烟肉五壳炒饭,梳乎蛋流沙包, 梳乎蛋虾饺, 梳乎蛋挞, 梳乎蛋鸡蛋布丁,震腾腾奶冻,人参乌龙茶。原以为主题餐厅的食物的味道应该一般,但这间的食物很美味。卖相方面,梳乎蛋的点心,甜品都很可爱,全部都有梳乎蛋的图案,拍照一流^_^味道方面, 梳乎蛋炒饭几好吃,原以为五壳炒饭应该味道一般,但炒饭比想像中好吃,热腾腾,炒饭几干身。梳乎煎蛋很特别,而且是流心的,又很美味,very good! 梳乎蛋流沙包方面,上碟时热腾腾的,果然是即叫即蒸,流沙包内的流心奶黄很美味,和包一起吃很好吃。梳乎蛋虾饺方面,虾饺卖相一般,和原图有小小出入,而且虾饺内的馅不是原只虾,是虾肉制成的虾球,但虾饺都很美味,有虾味,都算是皮薄馅靓。梳乎蛋鸡蛋布丁方面,布丁是芒果布丁来的,味道都ok,布丁很滑,不会太甜,又不酸,几好吃。震腾腾奶冻是牛奶布丁来的,布丁上有梳乎蛋的公仔,梳乎蛋是芒果布丁来的,很好吃,牛奶布丁有香浓的牛奶味,十分美味! 梳乎蛋挞方面,热腾腾的上碟,蛋挞上有蛋黄哥造型的蛋黄。蛋白蛋挞很美味,梳
味道方面, 梳乎蛋炒饭几好吃,原以为五壳炒饭应该味道一般,但炒饭比想像中好吃,热腾腾,炒饭几干身。梳乎煎蛋很特别,而且是流心的,又很美味,very good! 梳乎蛋流沙包方面,上碟时热腾腾的,果然是即叫即蒸,流沙包内的流心奶黄很美味,和包一起吃很好吃。梳乎蛋虾饺方面,虾饺卖相一般,和原图有小小出入,而且虾饺内的馅不是原只虾,是虾肉制成的虾球,但虾饺都很美味,有虾味,都算是皮薄馅靓。梳乎蛋鸡蛋布丁方面,布丁是芒果布丁来的,味道都ok,布丁很滑,不会太甜,又不酸,几好吃。震腾腾奶冻是牛奶布丁来的,布丁上有梳乎蛋的公仔,梳乎蛋是芒果布丁来的,很好吃,牛奶布丁有香浓的牛奶味,十分美味! 梳乎蛋挞方面,热腾腾的上碟,蛋挞上有蛋黄哥造型的蛋黄。蛋白蛋挞很美味,梳乎蛋挞上的蛋黄味道都ok 。饮品方面,人参乌龙茶都几好喝,不会太苦,可惜只用茶包,不是用原片茶叶。
价钱方面,餐厅内的食物都很昂贵,人参乌龙茶每位$10,梳乎蛋虾饺49,梳乎蛋流沙包$49,梳乎蛋炒饭$69,梳乎蛋挞$39,梳乎蛋鸡蛋布丁$39,震腾腾奶冻$39。2人总共吃了$334,所费不赀。但食物这么美味,又这么可爱,值得的。
环境方面,店舖座位不多,很挤逼,要搭枱,而且桌子上没有太多空位放食物。
总结来说,这间餐厅的蛋王哥食物很可爱,而且又很美味。另外结账的时候,店员会送梳乎蛋的扇,很可爱的啊( ̄∇ ̄)。各位喜欢蛋王哥的朋友,记住去朝圣啊^_^