2019-07-01
今日同朋友聚会,大家都钟意食车仔面,所以决定试试呢间,餐厅的小食种类好多,有卤水,炸物等。我地叫左阳江猪肠碌,感觉非常特别,好少地方有阳江猪肠碌,外形像肠粉,入面包住豆芽炒河粉,好神奇亦都好好味道,印象最深刻的是热辣辣上碟,应该是即整的,炒河粉颇有锅气。一定唔可以错过。炸豆腐,都系即叫即炸,虽然是炸的,咬入口还会爆汁,一点都不会干,点上老板自己整的酱料,有少少辣辣地,酸酸地,感觉像是甜酱,好比心机,同炸豆腐好夹。香辣鸡翼,食物车仔面都会叫鸡翼,呢度鸡翼不错,味道调教得刚刚好,肉质都不错。我们叫了两款车面,一款是6味𩠌,非常丰富,有牛肚,辣肉燥,辣木耳,豆卜,酸菜和贡丸,除左个配搭,仲有其他5款的组合被大家拣。另外,我地仲叫左自选的3送车仔面,包括鲜甜萝卜,炭烧猪颈肉和柱侯牛腩叫上秘制的沙爹酱。喜欢食萝卜的朋友一定五可以错过呢度的鲜甜萝卜,味道如名,非常鲜甜,在其他地方很少有,而且炭烧猪颈肉也是非常惹味,淡淡的炭烧香味,肉感刚刚好。