2021-12-23 278 浏览
话说好耐之前做姊妹,新娘子为我们预备了Black Sugar Coffee的美味午餐💕却因为时间紧逼,吃得很仓促,而外卖已经觉得好好食好难忘,所以一直好想再去堂食一次!星期六终于比我喺睇M+前在大角咀分店回味番啦😍/ℙ𝕖𝕤𝕥𝕠 ℂ𝕙𝕚𝕔𝕜𝕖𝕟 ℙ𝕖𝕟𝕟𝕖 $𝟙𝟚𝟠呢度既青酱鸡胸长通粉喺我食过最好食架🥰罗勒青酱的味道和香气都十分浓郁,海量的芝士粉配软硬适中的长通粉,芝味浓浓🧀切成四方粒的鸡胸肉仍保持肉嫩多汁,还吸收哂青酱的味道,非常好吃😋伴以几粒清甜的蕃茄仔💯/𝔽𝕝𝕒𝕥 𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖 $𝟜𝟘吃过美味的长通粉,饮番杯奶滑香浓的热咖啡,是日的早餐很美好❤️很满足!/这间咖啡店除了大角咀,尖东、黄埔、中环和何文田都有分店,许愿如果迟啲开埋荃湾就好喇🙏🏻

ℙ𝕖𝕤𝕥𝕠 ℂ𝕙𝕚𝕔𝕜𝕖𝕟 ℙ𝕖𝕟𝕟𝕖 $𝟙𝟚𝟠
𝔽𝕝𝕒𝕥 𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖 $𝟜𝟘