2011-10-03
在尖沙咀厚福街的盡頭,名為H8的大厦,開了很多食市,由於近公司,我決定逐一試試~我真的喜歡吃韓國菜,尤其多款韓式前菜,侍應一拿便是八款前菜,泡菜、蘿蔔、蒜心、炸魚蛋絲、芽菜、菠菜...好滿足~^^老闆是韓國人,店內也有很多韓國食客,增加氣氛,感覺更地度,一邊食前菜一邊等待人的晚餐,韓式石頭飯、牛骨湯、炆牛肋骨,上菜時間好彩地不用久等,因為我最怕等的,尤其等位!牛骨湯,好熱!也好飲而且湯充滿牛肉味,屬於清湯那種,但清得來很甜~炆牛肋骨,牛肋骨炆得好「淋」好入味,啖啖肉,不知道用什麼醬炆的,就連紅蘿蔔也很入味~韓式石頭飯,熱辣辣的石鍋內有飯,幾款韓式泡菜,肉碎,生蛋等,伴以韓式辣醬不起吃,十分美味~最愛吃飯焦,雖然不是很脆,但也不錯~看著隔離的一家人叫了很多菜,我下次一定要叫家人一起來,因為我還有很多菜式想試!