2019-07-30
美味红烧半根半腩牛肚面@TEAWOOD 自从搬去新界之后很久没有到茶木食饭啦,出开城和朋友见面就去茶木食啦, 如旧超多人排队的,要食还是早点来等比较好 喜欢在茶木食饭原因之一是抵食,一大份美味的牛肉面都是$82多年来似乎都没有加价, 饮料款式也多,最近也推出了好多新产品 做会员有多个优惠,生日月仲有COUPON 红烧半根半腩牛肚面是我每次必点, 份量超多,肉比面的份量多 我好喜欢面既质感,粗粗地有咬口,唔会好腍又有点爽口 牛根正到不得了, 完全入口即溶的口感而且好入味 罗白清甜又入味 饮料我们点了芒果沙冰和紫薯奶盖 紫薯奶盖味道每一口都是紫薯的甜蜜,上面的奶盖少少咸味,令整体更有层次 芒果沙冰饮起来感觉真材实料,好香甜的芒果味,而且仲食到丝丝的芒果肉 小食点了Teawood 三小碟 糖心蛋好靓呀 那个醉鸡非常好食,酒味香浓,下次我必然要再ENCORE!朋友生日,我们点了这个海盐奶盖戚风蛋糕 $88,超美的! 而且份量也很多,我们差点食唔晒!戚风蛋糕上面的酱原来是芝士奶盖 ,咸咸地甜甜地咁原来同蛋糕都
如旧超多人排队的,要食还是早点来等比较好
饮料款式也多,最近也推出了好多新产品
做会员有多个优惠,生日月仲有COUPON
红烧半根半腩牛肚面是我每次必点,
份量超多,肉比面的份量多
我好喜欢面既质感,粗粗地有咬口,唔会好腍又有点爽口
牛根正到不得了,
完全入口即溶的口感而且好入味
罗白清甜又入味
饮料我们点了芒果沙冰和紫薯奶盖
小食点了Teawood 三小碟
糖心蛋好靓呀
那个醉鸡非常好食,酒味香浓,下次我必然要再ENCORE!
朋友生日,我们点了这个海盐奶盖戚风蛋糕 $88,超美的!
,咸咸地甜甜地咁原来同蛋糕都几MATCH,食起来也不会很腻,
戚风蛋糕口感松软!还有些红豆在入面,口感非常丰富