2017-12-16 171 浏览
今日中午往何文田学校出席讲座, 之后见到有间缅甸菜很有特色, 于是便与太太去食lunch, 我们点了缅甸风味咖喱鸡饭,Mohinga鲜鱼浓汤米线、缅甸罗望子特饮和缅甸香浓幼滑茶奶。缅甸风味咖喱鸡饭咖喱辣度适中, 缅甸咖喱比一般咖喱食落椰香味香和比较甜,鸡肉肉质鲜嫩, 食落惹味, 饭食落香绵, 好足料美味十足的缅甸风味咖喱鸡饭;太太点的Mohinga鲜鱼浓汤米线上桌时好香的椰香味, 米线好足料, 有鱼肉, 鱼片、豆腐卜、脆米和花生, 鱼肉食落鲜甜, 鱼片爽口弹牙、豆腐卜食落醒胃、脆米和花生食落少少辣, 好惹味;米线食落爽滑, 汤底清甜有椰香味;缅甸罗望子特饮饮落好似酸梅汤, 酸酸甜甜饮落好开胃,原来罗望子有消化和消暑功能,健康饮品;最后缅甸香浓幼滑茶奶饮落似茶餐厅的茶走, 饮落茶味香浓, 炼奶味香滑, 餐厅食物美味, 价钱合理,很有特色的缅甸菜。
Mohinga鲜鱼浓汤米线
缅甸罗望子特饮