2023-05-07
成日都会同朋友喺佐敦食嘢,呢日就试一间点心小茶餐厅,内里装修颇有特色,有唔同影视嘅布置,例如米高积逊、李小龙,菜式亦几别致。呢日我地叫左𣲙镇咕噜肉($138)、黄金鲜鱿($138)、大虾伊面($168),以及榄角肉松四季豆($86)。冰镇咕噜肉以甜酸酱汁调味,口感酥脆,酸甜可口,将炸过的咕噜肉块放在冰上降温,吃起来清爽,非常适合在夏天享用,值得一试。黄金鲜鱿以咸蛋黄炸鱿鱼片,外层酥脆,但不过度炸糊,内部鲜嫩多汁,咸蛋黄酱使得鱿鱼口感更丰富,非常美味。大虾伊面大虾非常新鲜,虾肉鲜嫩多汁,配上清汤伊面,伊面口感弹牙,好好味。鲜嫩多汁,丰富的汤汁也让菜式更加美味。榄角肉松四季豆以四季豆和猪肉松炒制而成,搭配榄角的咸香味,四季豆口感鲜嫩,十分爽脆,猪肉则是香气十足,两者的口感搭配得恰到好处,让人吃起来非常过瘾,口感一流,十分惹味。老点里地址:老点里 (佐敦)佐敦吴松街130-142号金淞大厦D号舖
冰镇咕噜肉
黄金鲜鱿
大虾伊面
榄角肉松四季豆
老点里
地址:老点里 (佐敦)
佐敦吴松街130-142号金淞大厦D号舖