2024-09-06 53 浏览
朋友生日,朋友们在这𥚃订了一间包箱五位,我们平时有帮衬开,泰国美食相当不错,闲聊间得知主主厨(顺哥)做中国菜也相当了得,所以今次系让他安排做中国菜。全程由顺哥安排,先嚟个小食拼盘及炸虾片,之后就有鱿鱼煲、蒸腊肠班、猪手煲,炒膏蟹、最后嚟个姜汁炒通菜同芒果糯米饭。整体食物水准绝对系 A 级,特别是鱿鱼煲,除鱿鱼新鲜唔韧及野味外,配料特别好吃,我们差不多全个煲清理干净、鱼蒸得恰到好处,整条鱼十分钟内剩下一堆鱼骨🤣,其他炒蟹亦是相当可口、野味!与平时我食开嘅做法不同,比较干身、香口,我特别喜欢。服务方面也很用心,换碟的不用说,不时进来看看我们有什么需要,有空还跟我们饮两杯 😆。我们平时也会过关吃饭,但如果多一些这类店铺,相信我们也多些留港消费,支持香港本土美食 🇭🇰

2024-08-17
用餐时段