2014-02-16 9519 浏览
和朋友选择于这儿晚饭,因它位处商场一角,私隐度高,不会有太多游人在外面看著我们进食。食物类型有沙律、肉类、海鲜、薄饼、意粉、意大利饭及甜品。每一类型的选择不算多。点好菜后,服务员送上面包,暖暖的软棉棉,很松软,口感很好,配了橄榄油和果醋吃,十分滋味。我们吃了:烟熏剑鱼配香橙茴香熏过的剑鱼切得薄薄的,晶莹剔透,每一片都熏得入味,带点点咸但又不会难入口,质感方面够干身。香橙甜美,但以「沙律」而言,份量不够多。Parma Ham Pizza一共有八件,pizza 薄薄的饼底香脆,围边没有焗㶶了,火喉控制得好。每一件都放了Parma ham 、火箭菜和车厘茄,用料丰富。Parma ham 烟韧,味道香浓,而车厘茄多汁鲜甜。牛肝菌意大利饭有大量的磨菇汁,creamy又香浓,牛肝菌亦丰富,每一片都软腍爽口,多汁弹牙。饭粒外软内硬,每一粒都沾了磨菇汁的香味,非常可口。服务员人数充足,反应快而有礼。结账时得悉汇丰白金咭有8折,感到十分实惠。
我们吃了:
烟熏剑鱼配香橙茴香
Parma Ham Pizza

牛肝菌意大利饭
服务员人数充足,反应快而有礼。
结账时得悉汇丰白金咭有8折,感到十分实惠。
2014-02-15
用餐优惠