2007-09-13 10 浏览
去澳洲好玩还是去长洲好玩?看看是谁跟你作伴。吃PIZZA还是中菜好味?在乎是谁跟你作伴一起吃,当然,食物味道不能太糟。我是深信不移的呀,谢谢好朋友跟我吃这顿美妙的晚餐,过了愉快的一晚。Grand Chicken Ceasar Salad - 罗马生菜新鲜、酱汁调味可以,著眼点在伴碟的几个圆形的面包仔,又暖又软,内里是空心的,有轻轻的芝士味;吃著吃著,为何咁咸的呢,以为是鸡肉下的盐未有溶化,其后发现为沙律中加了类似咸鱼的鱼肉,哗咸到打冷颤,要夹著生菜吃。Cannelloni - 其中一款pasta,浓沃芝士味,配蕃茄酱及肉酱的宽条面,都唔错既主角磨菇饱- 见其他食评家介绍,就试下啦,外表并不讨好,饭碗那么直径的磨菇酿了好像是羊肉,底再放了一块圆型的面饱底,上述3个食材夹著一起吃真有意外惊喜,必叫环境舒适非常,就是吵了点,侍应们有礼。邻座的外国人先生一人坐下,干掉了一大个水牛芝士PIZZA面不改容,再叹杯EXPRESSO,劲!
去澳洲好玩还是去长洲好玩?看看是谁跟你作伴。

环境舒适非常,就是吵了点,侍应们有礼。