1K
2022-11-24 250 浏览
铜锣湾时代广场,  我们刚刚又找到日式放题餐厅,  专门提供 鹿儿岛悬产和牛 ~ 萨摩牛, 真系要订位试一试. 店家在鹿儿岛自设牧场, 饲料, 养饲亲自打理, 价钱及品质做得好.打开餐牌, 有经典烧肉派对套餐.100 分钟任食放题套餐也有三款,  分不同时段收费, 我们选择了 萨摩牛飨宴套餐, 萨摩牛飨宴套餐 有 170款食品任食:   牛, 猪, 羊, 鸡, 海鲜, 蔬菜, 丼, 面, 料理, 甜品, 饮品........, 餐厅座位分一人, 两人, 四人.  排列得好整齐, 通风系统好, 无油烟味. 大家用手机落单, 准确, 更特别是餐厅设有 特急列车 送餐服务.  开餐可以快而准. 饮品区有自助汽水, 果汁和茶.每人奉送一枝日本桃汁.豆腐沙律 领先送到,  健康头盘, 好爽口又开胃.开炉了,  萨摩牛和牛里肌肉.  肉质细嫩, 且含油花.萨摩牛和牛五花肉, 油脂丰富,  肉质较红. 萨摩牛涮涮烧,   薄切油脂较少, 肉质偏瘦.萨摩牛五花肉 雪花纹多, 烧一烧油脂渗出了, 油脂味香.   萨摩牛涮涮烧,   薄切入口肉味较浓. 要试萨摩牛涮涮烧不同食法,  萨摩牛寿喜烧 (附蛋)
打开餐牌, 有经典烧肉派对套餐.
经典烧肉派对套餐
饮品区有自助汽水, 果汁和茶.
自助饮品
每人奉送一枝日本桃汁.
白桃果汁
豆腐沙律 领先送到,  健康头盘, 好爽口又开胃.
豆腐沙律
开炉了,  萨摩牛和牛里肌肉.  肉质细嫩, 且含油花.
萨摩牛和牛里肌肉
萨摩牛和牛五花肉, 油脂丰富,  肉质较红.
萨摩牛和牛五花
萨摩牛涮涮烧,   薄切油脂较少, 肉质偏瘦.
萨摩牛涮涮烧
要试萨摩牛涮涮烧不同食法,  萨摩牛寿喜烧 (附蛋),
萨摩牛涮涮烧,  口感软稔, 牛味浓, 加上寿喜烧汁及蛋汁,  甜味又口感顺滑.
萨摩牛寿喜烧 (附蛋) 萨摩牛涮涮烧 (牛排汁)
萨摩牛涮涮烧 (牛排汁)  萨摩牛涮涮烧,  薄烧好香口, 加上牛排汁,  带一种西方风味.
萨摩牛涮涮烧 (牛排汁)
萨摩牛(芦笋卷, 杏鲍菇卷),     萨摩牛(芦笋卷) 入口有份清新感.
萨摩牛(芦笋卷, 杏鲍菇卷)
萨摩牛内裙肉   内裙肉位于牛的内侧腹横肌, 厚切.  烧出来特别鲜美富
萨摩牛内裙肉
脂肪较少, 肉味更浓, 软嫩又富口感.
萨摩牛内裙肉
生拌鲑鱼,   鲑鱼丝, 青瓜丝, 加上流心温泉蛋,  再沾些酱汁一起吃,  超级好味 !
生拌鲑鱼
牛油帆立贝烧.  用洋葱及杏鲍菇丝伴著,  帆立贝大大个, 好鲜甜.
元贝
萨摩牛壶渍    日式烧肉的腌制方法, 壶渍内藏秘制酱汁, 令萨摩牛更入味, 减少油腻感, 又富软嫩牛肉味.
萨摩牛壶渍
寿司,  点了鲑鱼亲子, 松叶蟹,  好靓, 一款两件, 口感好, 紫菜仍脆口.
松叶蟹寿司, 鲑鱼亲子寿司
原来想食鳗鱼丼,  感觉会太饱, 所以改吃 鳗鱼寿司, 满足一下我们多爱吃鳗鱼的兴趣, 鳗鱼肉质肥美, 好滑, 无令我们失望.
鳗鱼寿司

甜品, 有 Haagen-Dazs 抹茶雪糕及 迷你忌廉泡芙 , 好满意.

美味萨摩牛好食好享受, 餐厅放题安排有效率,  店员细心, 环境舒适, 大家吃得劲开心 !
经典烧肉派对套餐
自助饮品
白桃果汁
萨摩牛和牛里肌肉
萨摩牛和牛五花
萨摩牛涮涮烧
萨摩牛寿喜烧 (附蛋) 萨摩牛涮涮烧 (牛排汁)
萨摩牛涮涮烧 (牛排汁)
萨摩牛(芦笋卷, 杏鲍菇卷)
生拌鲑鱼
萨摩牛壶渍