2023-04-12
在繁忙的生活中,与家人共度美好的时光总是令人期待。这次来到了九龙湾淘大商场Supernormal,体验了一场充满惊喜的美食之旅。带子牛油果沙律$98新鲜沙律菜+配衬新鲜牛油果带子厚肉鲜甜,微微煎香保留带子嫩滑爽弹的口感。柚子脆皮猪手 $148柚子脆皮猪手的猪手皮经过精心烹调,外层脆皮香脆,内里则肉质鲜嫩多汁。与柚子的清香完美融合,为口感带来了意想不到的清新。我们一家都对这道菜赞好,更是吃得津津有味。香煎露笋鹅肝牛肝菌意大利饭 $148浓郁的鹅肝与牛肝菌的独特风味相得益彰,配上绵密的意大利饭,让人陶醉其中。带子牛油果沙律则为我们带来一丝清爽,鲜美的带子与绵滑的牛油果交织出美妙的口感。蟹肉扁意粉 $128蟹肉扁意粉的蟹肉鲜美,与扁意粉的口感完美结合。而各式串烧则让我们品尝到了多种风味,令人满足。Yakult Strawberry $68Strawberry, Rum, Yakult, Triple SeeSummer Tree $64Orange Juice $26一边品赏特饮一边食滋味串烧: 茄子($18), 鸡翼($18), 安格斯牛肉($44), 焦糖菠萝($36)
带子牛油果沙律$98
新鲜沙律菜+配衬新鲜牛油果
带子厚肉鲜甜,微微煎香保留带子嫩滑爽弹的口感。
柚子脆皮猪手 $148
香煎露笋鹅肝牛肝菌意大利饭 $148