2018-12-02 64 浏览
今日好姊妹说要带我到一间在大角咀名为「Villa Villa」的餐厅共进午餐。 我们到达时已是下午二时多, 所以店内顾客不多。午市套餐(大部份提供自家制香草面包配餐汤丶主菜和饮品)。另外, 亦有一个全日供应的餐牌, 食品种类也不少呢。 自家制香草面包配餐汤 : 香草包有淡淡的香草味, 质感绵密。 餐汤是意大利杂菜汤, 蕃茄汤底令人开胃。 北海道帆立贝意大利饭-黑松露忌廉汁: 这个意大利饭本身做得湿润和烟韧, 加上香香的黑松露忌廉汁, 更加香口。 厚身肥美的北海道帆立贝做得不错, 滋味 自家制樱花虾幼蛋面 : 卖相已非常吸引。 这个面有大虾丶大小鱼子丶车厘茄, 还有蕃茄酱。 大虾肉质「弹牙」, 而每一条面都挂上了大小鱼子, 一点腥味也没有, 口感丰富。 黄金炒薯条 : 薯条是粗身的, 炸得外皮脆脆的。 再加上鸭蛋碎挂在薯条上, 啖啖薯条入口均尝到咸香味。 整碟份量颇多, 但太好味道, 我们不经不觉把整碟吃完 水果茶 : 好姊妹说她的水果茶是用很多不同生果制成的水果茶, 感觉清新和健康。 黑糖姜茶 : 本身患上轻微伤风感冒的我就点了这个黑糖姜茶。 姜的辛辣味不太强烈, 喝下去

午市套餐(大部份提供自家制香草面包配餐汤丶主菜和饮品)。

另外, 亦有一个全日供应的餐牌, 食品种类也不少呢。

自家制香草面包配餐汤

北海道帆立贝意大利饭-黑松露忌廉汁

自家制樱花虾幼蛋面

黄金炒薯条

水果茶

黑糖姜茶 : 本身患上轻微伤风感
冒的我就点了这个黑糖姜茶。 姜的辛辣味不太强烈, 喝下去后, 我觉得喉部确实舒服多了

黑糖姜茶

注 : 免加一服务费。
2018-11-29
自家制香草面包配餐汤