2018-11-16 185 浏览
好姊妹约我到鲗鱼涌吃晚饭, 餐厅位于离太古港铁站不远的工厦内。 步出电梯过了两个转角, 眼前一亮, 就见到此店舖。内里只见数张椅桌, 但原来, 再步入内另有一个富有外国情怀的角落。除了晚餐套餐外, 有些单点主菜也可加$48作套餐升级, 那就有餐汤丶甜品和餐飮。 既然标榜熟成牛扒, 那就一定要试试 是日餐汤 : 南瓜忌廉汤 (另有餐包)汤带清甜南瓜味, 加了忌廉更加幼滑。 不要少看餐包, 外皮带脆,内里软绵, 不错呀。 主菜 : 干式熟成西冷拼大虎虾和好姊妹分享, 我也有一大碟, 尤其是那只大虎虾熟成西冷纹理细致且柔嫩, 油花含量也适中, 牛肉味浓。 大虎虾虾肉厚, 有弹性, 虾味亦足。 烩纽西兰羊后膝没想过羊膝可以这样肉质腍滑不黐牙。 羊肉入味不太膻, 合我口味。 薯蓉亦渗入了羊膝味, 兼且湿润和细滑 是日甜品 : 臻子巧克力蛋糕臻子巧克力蛋糕层次分明, 面层巧克力浓滑, 加上臻子和花生碎脆脆的, 充满口感。 味道不太甜, 合我心意。 餐饮 : 冻柠檬茶 以啤酒杯呈上, 份量十足。 吃饱饱可一边慢慢饮冻冻的柠檬茶, 一边继续和好姊妹详谈, 愉快的渡过了一个晚上。

既然标榜熟成牛扒, 那就一定要试试

是日餐汤 : 南瓜忌廉汤 (另有餐包)

主菜 : 干式熟成西冷拼大虎虾

干式熟成西冷拼大虎虾

和好姊妹分享, 我也有一大碟, 尤其是那只大虎虾

是日甜品 : 臻子巧克力蛋糕

臻子巧克力蛋糕