2011-09-18 25 浏览
是日的中午饭, 走到入黎广华街, 因为贪这一头人少少, 食肆又不少. 而且也一两间出名的. 系旺角打滚, 广华街一带, 是值得探索一番的.排大队的一间, 也许我没有这样的时间去排. 另外有一间潮州面店, 也是人多多的. 于是就潮人多的地方, 先试.潮州面食店, 原来出名的, 是猪手. 是日, 肚子比较饿. 所以就猪手搭饭. 一于吃饱一点. 猪手, 汁虽然不是甚浓郁, 用来捞饭, 味道就比较普通. 不过美味的不是汁, 而是带点甜, 炆得又腍的猪手. 感觉上, 应该要叫一碗面, 才能把这猪手发扬光大. 皮带筋, 带少许肉, 胶质丰富而入味. 味道不单止留在猪手皮上, 内里的筋骨肉, 充满了味道. 口香味香. 好多时, 食物味道的精华留了在汁之中, 但这猪手的精华, 则全部的渗入猪手内. 所以, 味道真是非常之美.....猪手, 味道香甜, 但我的确选择错了, 来一个猪手面, 会是更加的惹味.