2023-12-02 141 浏览
喜欢到屋企附近的西湾河苏豪东边散步,边吹海风!今晚散步后,决定顺道去Salted Pig吃晚餐。我们点了:🐷Grilled Double Pork Chops~猪扒半肥瘦,烤得刚刚好,肉质鲜嫰,非常juicy,配上杂菌汁、西班牙辣椒、车厘茄、磨菇及鹰嘴豆,令整道菜口感更丰富。🐟Pan-Seared Whole Sea Bass Fillet~海鲈鱼煎得皮脆肉嫩,配合海鲜汁、鲜虾、蚬、辣肉肠及面包粒,令整道菜更提鲜。蚬够大只,味鲜,面包粒即使蘸了海鲜汁后,仍保持到非常松脆。🥬Sautéed Greens~西式的时菜包括了什菌、椰菜仔及,蔬菜款式特别,感觉健康。🍹Roselle Fruit Tea~暖暖的一杯果茶混合了洛神花、花果茶及苹果汁,有果香味之余又不会太甜,吹着海风喝这杯暖果茶特别好feel。