餐厅: 澳門咖喱王新鮮腩
资讯:

2018-10-26 566 浏览
今晚去咗高铁站溜走一圈,打卡影几张照片,见识一下大堂设施,就走去佐敦食晚饭,没有目标在街边逛边看,就无意看见一间相信是新张不久的食肆,[澳门咖喱王新鲜腩     ],看看门口两个大餐牌,就很想在这里吃饭了。坐满人客的店铺,幸好尚有一个四座位,未打开餐牌,就被墙壁上的海报吸引著,首先是两张「必食」海报大餐牌。$69川酱干炒牛河和$55招牌特级清汤腩饭,那么就一于先落这两个柯打,再往下望一张大张海报,是众多艺人来帮趁的合照。除了川酱干炒牛河和清汤腩饭,我们还点选$98即煎酒糟肉饼(例牌)和$98沙姜鸡(例牌)。我曾经自家烹调即煎肉饼,不过,做不到今晚的酒糟煎肉饼咁好食和软滑,不用担心有酒味,只有香滑和美味,伴随煎肉饼还有椰菜。我挺喜欢载沙姜鸡的碟子,鸡肉够嫩滑,肉味略嫌偏淡,但沙姜和葱油呢个好拍档,肉味立刻得到提升。可以选择辣度的川酱干炒牛河,我们拣BB辣,特幼的河粉,令人感觉没有太多油脂,牛肉软绵有鲜牛肉味道。我久违了清汤腩吃来特别滋味,却是第一次配白饭吃,晚上吃饭耐饱肚,都是对的配合。

即煎酒糟肉饼(例牌)

沙姜鸡(例牌)

川酱干炒牛河

招牌特级清汤腩饭
2018-10-25
即煎酒糟肉饼(例牌)
沙姜鸡(例牌)
川酱干炒牛河