2022-06-12 82 浏览
今天约咗朋友去元朗既「十三少」,这店算是一间比较新派的川菜馆,虽然没有那种浮夸的装修,但新净整洁,光线明亮,座位亦比较宽敞舒适,没有局促的感觉,店员服务殷勤,间中亦有主动代客斟水。椒麻皮蛋 : 晶莹通透的蛋白配合深橙色的蛋黄,卖相方面已令人增加食欲,麻辣的酱汁不算很辣,即使平时不嗜辣的我仍吃得十分滋味。十三少酸菜鱼 : 单看名字已经知道这是本店的主打菜式,由于我们都不嗜辣,所以我们选了走辣,酸菜鱼的汤十分鲜甜,鱼片爽滑冇骨唔会霉,与酸菜及菇菌十分匹配,非常开胃,而且份量颇多,其实这份量三个人都应该够食。干煸四季豆 : 四季豆炒得十分入味,而且不会十分油的感觉,十分好送饭的一味𩠌菜。红糖糍粑 : 口感外脆内软,烟烟韧韧,配合红糖糖浆醮著吃,可以按个人需要醮适合自己份量的糖浆来吃,我们觉得把整条糍粑四方八面醮满糖浆来吃就最滋味。