2024-11-29
经过这家餐厅时,我被其充满中国风特色的装潢所吸引,所以决定进去用餐。酸菜鲈鱼,这道菜是餐厅的招牌。鱼肉鲜嫩滑口,酸菜的酸味恰到好处,让整道菜品充满层次感。汤底清爽,带有微微的辣味,让人一口接一口,根本停不下来,让人感受到酸菜的独特魅力。接著,酸萝卜炒牛肚。酸萝卜的酸味与牛肚的鲜香相得益彰,牛肚口感弹牙,与酸萝卜的清脆形成对比,让人爱不释口。剁椒鱼头这道菜铺满了一大堆红色辣椒,香辣开胃,让人食欲大增!鱼头非常大,夹夹下其实有很多鱼肉,嫩滑多汁,口感非常不错。辣椒的辛辣和鱼肉的鲜美完美结合,每一口都令人回味无穷。最后,我们不得不提甜品糍粑。外皮炸得金黄香脆,沾上红糖之后更香更甜,糍粑软绵绵,热辣辣食真是无得输!这道甜品无论是口感还是味道都令人难以抗拒。这家餐厅的菜式都充满心思,让我们用餐过程愉快满足。无论是招牌菜还是创意小吃,都让人感受到餐厅的用心。
最后,我们不得不提 甜品糍粑。外皮炸得金黄香脆,沾上红糖之后更香更甜,糍粑软绵绵,热辣辣食真是无得输!这道甜品无论是口感还是味道都令人难以抗拒。