2016-07-12
小丸子其实已经吃过很多,有时是吃到不想再吃,经过小吃店也不会叫。但今次就很想试一下这一间,很少小丸子店是会排队,所以心想一试都不错! 店面很清洁,不似街边小吃的样子。价钱$22元6粒...我想这个也是我不想多吃的原因,以前不是这个价钱的吧!~(爆了年龄!!)店内不只有章鱼小丸子,还有很多其他食品,但当然我只会叫小丸子!招牌哦~~ 加饮品有套餐~其实算是便宜吧~~~我不知道了~~呵呵! 到手!店员效率很高,不会让客人等太耐! 好!重要的食评来了!酱汁很多,木鱼都很多,第一口吃下甜甜的...这是应该有的味道?虽然我不相信,但我觉得这个味道不错。也应该是这个沙拉酱的味好,所以吸引客人!章鱼有一点失色是不够热,就算没有客人或做多了都应该要把小丸子热著!章鱼小丸子的味道不太出,被酱汁霸占了味觉!哈哈!是我太严谨吗?不过我欣赏酱汁的味道!或许是香港人喜欢的口味!
店面很清洁,不似街边小吃的样子。
加饮品有套餐~其实算是便宜吧~~~
我不知道了~~呵呵!
到手!
店员效率很高,不会让客人等太耐!
好!重要的食评来了!
不过我欣赏酱汁的味道!或许是香港人喜欢的口味!