2019-05-05 294 浏览
同事话新世纪广场内新开了一间日式烧烤店挺有人气的,里面的二人餐定价亦亲民很想试,我们就找了一个星期五下班后试试。*************说是就是丸十,店面非常大,可容纳过百食客,不过七点未够,店内已几乎满座。丸十有点单也有二人套餐,套餐由$450至$1,080,可谓丰俭由人,最后我们选了中价位的极上二人晚餐($680/二人),套餐内八款食物,都几丰富。三点渍物由左至右分别是泡菜、芽菜和蒜头,平时我不特别偏爱蒜头,但这个蒜头渍带点脆口几好味。牛油果蟹籽沙律牛油果几香,口感软滑,中间伴有青瓜条和蟹柳,很适合最近闷热的天气。自家制玉子烧玉子烧份量很多,挺饱肚的,不过玉子略嫌有点过火,口感不够滑。三点刺身由左至右分别是油甘鱼、三文鱼和甜虾,刺身尚算厚切和新鲜,对得起价格。杂锦天妇罗有炸虾、冬菇、南瓜和秋葵,天妇罗够脆口,炸浆不会太厚。铁板石烧和牛板腱和牛板腱上枱时连同一块烧红了的铁板,由于和牛板腱切成了薄片,所以只要放在铁板上约十秒已经食得。和牛板腱带点弹口又嫩滑,蘸上酱汁而吃令人回味无穷。海洋串烧盒串烧盒包括大虾、生蚝、鲭鱼、鳗鱼和帆立贝,虽然每样只有一串,但每串都份量十足,食完都饱饱地。

*************

自家制玉子烧

自家制玉子烧

杂锦天妇罗

有炸虾、冬菇、南瓜和秋葵,天妇罗够脆口,炸浆不会太厚。

铁板石烧和牛板腱

和牛板腱带点弹口又嫩滑,蘸上酱汁而吃令人回味无穷。

海洋串烧盒

串烧盒包括大虾、生蚝、鲭鱼、鳗鱼和帆立贝,虽然每样只有一串,但每串都份量十足,食完都饱饱地。其中我比较喜欢大虾,因为虾肉几结实。
海洋串烧盒
和牛乌冬

乌冬与和牛是分开上,乌冬很大碗,足够二人分吃。
和牛乌冬

乌冬上面有紫菜、菠菜和温泉蛋,温泉蛋够流心,乌冬不会太腍。
和牛乌冬

和牛腌得够味,份量刚刚好。
和牛乌冬

总结,二人餐很丰富,性价比高,其中铁板石烧和牛板腱最为出色,有机会都想试试它的烤肉套餐。