2009-12-27
不是第一次帮衬阿甘, 上几次都是下午茶时间吃个小食点个drink, 这是第一次吃晚餐呢!选这里是因为寿星女是个很喜欢吃虾的人, 其实我也是! 不过除了我们二人外, 五人之中有一个不特别喜欢虾这种食材, 一个对虾过敏, 一个因为生病了要戒口...所以我们没有像想像中点一大堆不同的虾料理... 寿星女私下对我说: 我们下次找几个都喜欢食虾的朋友再来过吧~? 我当然是举脚赞成!!!是夜餐单ear & Berry Salad故名思意, 是个啤梨配红莓的鸡肉沙律, 第一次吃到这样的配搭, 清新可口, 啤梨独有的香甜味加上酸微微的红莓, 出奇的夹, 一吃爱上!Shrimper's Net Catch一个用啤酒煮成的小食, 用个银色啤酒桶盛着的虾, 很贴题呢~ 我们选了辣味的, 这个也是我差不多每次都点的小食, 是我的至爱!Onion Rings非常好吃的洋葱圈, 比很多餐厅都做得好吃! 炸粉不太厚却又吃得到香脆, 虽然是炸物但又不会油油的, 内里的洋葱新鲜又多汁, 不过我个人比较喜欢煮得软身点的洋葱, 所以这个对我来说太爽了=pDixie Style Baby Back Ribs美式猪仔骨,
是夜餐单:
Pear & Berry Salad
Shrimper's Net Catch
Onion Rings
Dixie Style Baby Back Ribs
美式猪仔骨, 味道都是跟美或猪肋骨差不多, 不会有太大的分别, 不过说是猪仔骨肉却比平时吃到的猪肋骨多呢! 而且猪肉只要用叉轻轻一拆, 用就跟骨头分开了, 这个是大家都很欣赏的! 好味!
Salmon & Veggie Skillet
碳烧三文鱼配上大堆蔬菜添上了白酒, 蒜蓉和牛油的香饭, 不吃鱼的我没有吃. 朋友们都说好吃, 而且也很快抢吃完! 不过大伙都说还是喜欢non-cook的三文鱼多一些~
还有一个好像蛋糕一样大的甜品, 不过我忘了拍下它的名字所以不知道是什么, 你们看照片就知道的了^^
只点了一个虾菜色实在极之不够喉!!! 希望很快可以再来~~~!
顺带一提, 如果告诉餐厅有人生日, 她们会奉上一个点上蜡烛的甜点, 还会唱生日歌呢! (虽然唱得不太好听...^^")