2018-01-11 168 浏览
今日和朋友往马鞍山伤心酸辣粉食半只重庆麻辣鸡煲, 我们选了BB辣, 另外我们加配小宽蛋面, 生菜、牛柏叶和莴笋, 除食鸡煲外, 我们也点了小食蒜泥白肉, 红油黑木耳、黄金芝士豆腐和可乐。重庆麻辣鸡煲, BB辣味道唔太辣, 鸡肉肉质鲜嫩, 洋葱和干葱好惹味, 食完鸡用来打边炉刚刚好;配料小宽蛋面, 生菜、牛柏叶及莴笋和鸡煲味道好夹,配菜小宽蛋面食落爽滑, 生菜和莴笋食落好新鲜和牛柏叶食落爽口弹牙, 好满足的BB辣半只重庆麻辣鸡煲;小食蒜泥白肉辣味适中, 用肉碎卷住蒜泥,食唔会因蒜泥味抢咗肉碎味道,肉碎味道鲜甜配上美味蒜泥食落美味;红油黑木耳食落爽口, 味道醒胃;最后黄金芝士豆腐卖相一流, 黄金芝士豆腐炸得金黄, 咬一口有热辣辣芝士流出, 芝士味香浓, 豆腐食落爽口弹牙, 佐酒一流小食。餐厅座位舒适,鸡煲味道适中, 适合不太辣人士, 而且配料新鲜;小食食物惹味醒胃, 而且价钱合理, 和朋友食了一顿美味征煲。
BB辣半只重庆麻辣鸡煲
小宽蛋面
生菜,牛柏叶和莴笋
小食蒜泥白肉, 红油黑木耳和黄金芝士豆腐
2018-01-04