2021-06-30
终于到访Wingman大快朵颐,无限量吃鸡翼真的很爽~他们主打特色口味的鸡翼,Menu上接近有20款!看到还有espresso味,不过我未敢试😂这次先试试基本set,有三款口味可任食。喜欢鸡翼全部热辣辣上桌,肉质嫩滑,不会炸太久而很干柴。▪️黑芝麻海鲜蜂蜜 Hoisin入口第一感觉就是「片皮鸭」的味道🤣蜂蜜令酱汁咸中带甜,十分惹味,最推荐!▪️泰式甜辣酱 Thai sweet甜辣味不会怎么出错,不过喜欢他们还加了炸蒜,立刻变得不单调。▪️纽奥良香粉 Cajun相比其他两款,这款鸡翼比较干身,除了香料调味粉,还有青柠汁减低腻度,相对清新。他们还推出了两款炸鸡汉堡🍔🔥,非常大件划算,伴碟还有很多薯条🍟,加上鸡翼真的超级饱腹🤤。▪️脆鸡汉堡𝐓𝐡𝐮𝐧𝐝𝐞𝐫𝐛𝐢𝐫𝐝 𝐂𝐫𝐮𝐧𝐜𝐡鸡扒外层非常香脆,鸡肉juicy嫩滑,加上特制的酱汁很好吃😆与鸡翼完全不同风味!▪️美式辣鸡汉堡𝐍𝐚𝐬𝐡𝐯𝐢𝐥𝐥𝐞🍔🌶️嗜辣又重口味的朋友一定要试试看!炸鸡上扫上秘制辣椒油,还有Ghost pepper辣粉 😋不过真的颇油腻,但绝对够香辣惹味!
▪️黑芝麻海鲜蜂蜜 Hoisin
▪️泰式甜辣酱 Thai sweet