2024-10-12 163 浏览
经常帮衬元朗的生生市场,这天途经湾仔另一间分店,水准依然,十分味美,而且店面更有发售不少其他冷藏食品,令人眼花缭乱,可以不时过来逛逛!在韩国食品店,少不了要点的是饭卷,而我要的是芝士饭卷。这道芝士饭卷融合了香浓的芝士与柔软的米饭,外层包裹著新鲜的海苔,口感滑顺。当你咬下去时,芝士的浓郁味道与米饭的清香相互交融,让整个饭卷充满层次感。另外一定要点的是韩国汤品,而我们要的是泡菜猪肉汤 。这道汤品的特色在于浓烈的泡菜风味与猪肉的鲜美,汤底鲜香四溢,泡菜的酸辣味道为汤品增添不少层次感,搭配嫩滑猪肉,让人一口接一口。除了主食,就是蜜糖牛油无骨炸鸡。这道无骨炸鸡外皮酥脆,内里肉质鲜嫩,蜜糖和牛油的结合使得炸鸡多了一层甜蜜的味道,口感上既有咸香又有微甜的平衡,每一口都让人满足。我们亦叫了些韩食特式前菜:酱煮黑豆和牛蒡。酱煮黑豆是煮得软烂入味,搭配甜酱汁,让原本单调的豆类增添了风味。牛蒡的口感脆嫩,独特味道非常适合搭配米饭,让人感受到朴实的味美。生生市场(湾仔店)地址:湾仔坚拿道西15号永德大厦地下G13号舖

生生市场(湾仔店)
地址:湾仔坚拿道西15号永德大厦地下G13号舖
外卖自取