2019-06-14
又为将军澳居民带来多一个选择,位于天晋汇二期的Goobne韩国烤鸡。地方宽敞和整洁,坐得好舒服。见到门口poster 有款UFO烤鸡(芝士锅),决定入去一试。净食鸡当然唔够饱啦,所以我们叫多咗个S5部队锅$160。韩式年糕口感QQ的,好吃。除了年糕,锅内还有洋葱,肠仔,午餐肉,芝士(一块),茄汁豆和面。值得一赞是这个锅的汤底,浓味而且味道好丰富。食鸡点可以唔配可乐呢?🥤😆这款便是UFO Fondue烤鸡喇,一共有16只鸡锤。Menu内有6款口味供选择 (在6款口味中选择两款),今次我们选了火山烤鸡和三重芝士烤鸡。$248职员为我们搅拌芝士,这是由三款芝士混合而成的。分别有玛苏里拉芝士,车打芝士,Grana Padano 芝士。把芝士搅拌成芝士溶,就可以把鸡锤沾上芝士汁慢慢享用。火山烤鸡是辣的,但是沾上芝士一起吃,我又唔系觉得太辣喔。三重芝士烤鸡,外皮有点脆脆的,加上芝士粉,再沾芝士溶,简直是双重享受啊!
地方宽敞和整洁,坐得好舒服。
值得一赞是这个锅的汤底,浓味而且味道好丰富。
食鸡点可以唔配可乐呢?🥤😆
把芝士搅拌成芝士溶,就可以把鸡锤沾上芝士汁慢慢享用。
火山烤鸡是辣的,但是沾上芝士一起吃,我又唔系觉得太辣喔。