2022-08-02
趁仲有得享受就要享受了!难得同朋友去靓餐厅食烧肉,当然系要叫一个好啲嘅餐。最后我地选择左2人套餐Set C。碎飞驒牛他他 $100牛肉他他就有食过,和牛他他就真系第一次了。食落去后和牛嘅油脂感香好多! 配上新鲜爽口苹果好夹。Set C 精选 A5飞驒牛+部位 $1180一开始上左前菜:面豉汤、渍物同茶碗蒸之后就到炙烧A5飞驒牛寿司4件左边2件是霜降(下肩胛翼板肉),而右边2件是赤身(外侧后腿肉)。霜降是牛的稀少部份,食落去入口即溶!精选A5飞驒牛16件烧肉分别有精选日本A5飞驒牛、西冷、肉眼芯、里脊肉、上后腰脊肉、臀骨肉、和尚头、重之子、友三角其中友三角较为软身,油脂感偏重。而西冷则是油脂最多,一放去炉上面即刻火势猛烈🤣可以烧到好靓嘅菠萝包纹!和尚头口感较硬,牛肉味好浓。臀骨肉软硬度介乎系中间,软但有咬口🤣好味!
碎飞驒牛他他 $100
Set C 精选 A5飞驒牛+部位 $1180
一开始上左前菜:面豉汤、渍物同茶碗蒸
之后就到炙烧A5飞驒牛寿司4件
精选A5飞驒牛16件烧肉
其中友三角较为软身,油脂感偏重。而西冷