2014-09-08
今天是中秋节,下班回家后,便赶快更换衣服去,之后我便和家人一起到香港尖沙咀海港城,一间食店─「博洛尼亚 (Bo-Lo'GNE Cafe and Bar)」,庆祝今年的中秋节。我还记得在今年的2014年4月6日,当天是宣传外国电影《蜘蛛侠2》,所以便以有关「蜘蛛」的食物吸引食客。而当时我是点了「焦糖牛奶巧克力慕丝配蜘蛛巧克力」,也是我第一次去这间食店。而今年到我带家人去享受一下,而我选择这间食店,是因为这里是能够看到邮轮和海景的一间食店,而且,食物的外型和味道也不错,只是服务态度真的太差劲,我点了2杯冰淇淋,2杯都是遗漏了一些配料,但是已经不能够跟他们更换完整的,希望下一次再来这里,可以吃到完整的冰淇淋。拿破仑意大利粉(Napolitana Japanese ─ Style);拿破仑很松脆,意粉很弹牙,而且,不用加任何调味料,只是伴著烟肉一起吃,已经很好吃。草莓雪糕(Strawberry Ice - cream);我是为了这个草莓雪糕还有可以欣赏维港海景而再一次来的,因为上一次时间不够,而且,草莓的东西是我的最爱,所以今天我点了2杯,我也没想到完全跟餐牌上的图片货不对办。因为餐牌上的图片
而当时我是点了「焦糖牛奶巧克力慕丝配蜘蛛巧克力」,也是我第一次去这间食店。 而今年到我带家人去享受一下,而我选择这间食店,是因为这里是能够看到邮轮和海景的一间食店,而且,食物的外型和味道也不错,只是服务态度真的太差劲,我点了2杯冰淇淋,2杯都是遗漏了一些配料,但是已经不能够跟他们更换完整的,希望下一次再来这里,可以吃到完整的冰淇淋。 拿破仑意大利粉(Napolitana Japanese ─ Style);
拿破仑很松脆,意粉很弹牙,而且,不用加任何调味料,只是伴著烟肉一起吃,已经很好吃。 草莓雪糕(Strawberry Ice - cream);
我是为了这个草莓雪糕还有可以欣赏维港海景而再一次来的,因为上一次时间不够,而且,草莓的东西是我的最爱,所以今天我点了2杯,我也没想到完全跟餐牌上的图片货不对办。因为餐牌上的图片是有心型曲奇和面包多士棒伴著这个雪糕的。怎料,当待应端出第一杯给我的时候,竟然只有心型曲奇,没有面包多士棒伴著这个雪糕的。 之后,当待应再端出第二杯给我的时候,竟然只有面包多士棒,没有心型曲奇伴著这个雪糕的。├
接著,我便告诉待应我点的2杯雪糕都跟餐牌上的图片不对办,只是叫他们替我在这2杯雪糕上补回遗漏了的配料,怎料,他们给我的回应就是一句「我们很忙!」。真的很生气。 日式猪排咖哩饭(Pork Cutlet Curry Rice);猪排很香脆可口,炸得刚刚好,不会太硬和太软,很有口感,只是咖哩汁不够多,要告诉待应再给我多添些咖哩汁。
题外话/补充资料:
整体来说是不错的,只是服务态度真的太差劲。不能够因为一句「我们很忙!」,就要食客付钱受难,你们收了薪金,就要专业些,不能够这样对待客人。要不是因为这里可以看到维港海景和草莓雪糕,我今天才不会来第2次的。