2018-11-27 7898 浏览
又到了吃火锅的季节了,每次一说吃火锅,必定想起台式火锅,唯独这家的火锅是我吃不厌的,幸好我的朋友们也跟我一样是忠实粉丝,早两天一下班去了荃湾分店吃,旺场时间晚上七点半幸好一到即可入座,店内座位也挺多的,如果一大伙人也有屏风座位隔著作私人包厢二话不说点了双拼汤底,一边是麻辣锅中辣,而另一边是宁神养心锅,麻辣锅内有大量花椒八角和药材成分,而且还有蜂巢豆腐和鸭血,另外还会附送多一份鸭血,我这个鸭血迷多多都吃得到,而宁神养心锅内有大量药材、乌鸡和炸过的大鱼头洧制而成,没开始火锅前先喝一口鱼汤非常醒胃和暖,药材味道非常浓郁,果然是真材实料火锅必点的韮菜饺,饺皮厚薄适中,韮菜猪肉馅料非常多又满,咬一小口就散出香浓韮菜味道,正啊。另一款必点就是梅菜猪肉丸,手打猪肉丸混了香甜梅菜,大粒弹牙,入口好鲜甜,好好吃,超推介!通常现在到外面火锅店都不太点丸类,宁可点鱼滑代表丸类,感觉不会太快饱肚,这里的蟹籽墨鱼滑墨鱼味鲜甜突出又多弹牙,不错朋友至爱的黑云耳挂了麻辣汤汁味道显得惹味又爽脆不得不推介的就是这里的午餐肉,跟外面平常点的和吃的不一样,因为这里的厚切午餐肉有预先炸过,炸得非常香脆,放入汤锅滚一下再吃,更

朋友至爱的黑云耳挂了麻辣汤汁味道显得惹味又爽脆

不得不推介的就是这里的午餐肉,跟外面平常点的和吃的不一样,因为这里的厚切午餐肉有预先炸过,炸得非常香脆,放入汤锅滚一下再吃,更吃得出午餐肉的香味,带少许香脆外皮,非常好吃呀!的确不是每度地方能吃到的

怎会少了肥牛,点了这极上雪花肥牛,每片都呈粉嫩色和雪花纹路很平均,一光看就觉得好吃,灼两三下就能吃,挂了浓郁汤汁在肉上,肉质很软熟,牛肉味也够突出,赞!

火锅必点啤酒一边喝一边吃了吧