2007-05-16
同友人踩单车后到此食晚餐,点了红咖哩蟹肉炒面、青咖哩海鲜饭和香叶包鸡;另外还点了三杯鸡尾酒(不含酒精类)的饮品。先来的是炒面,因为太快便上菜,令我们有点担心,不过味道都几好,面身炒得不俗,只是有点冻....如果红咖哩多一点会比较好味。第二上的是香叶鸡,她煮的比快餐厅的好千万陪,鸡嫩、布满酱料,香口非常,好快便食完了。最后的是饭,她用一个椰子壳盛载的,上面放满带子、鱼柳、一只青口。咖哩加上少少湿、软身的饭令我这个不喜欢食饭的人也要再尝几口。有点不好的是底部没有咖哩和配菜,如果多一点汁会比较好。至于饮品方面,分别点了Mango Aloe Vera, Tropical Calado, 仲有一杯不记得名字的荔枝饮品。最好饮、味道最浓是Tropical Calado,有点像加了奶的质感;最清新是Mango Aloe Vera,底部是一粒粒芒果加芦荟,有口感得黎比较有置身夏日海滩的感觉。最后荔枝饮品比较酸,本人就不太喜欢了。的确食得过,可惜价钱比较贵~~
的确食得过,可惜价钱比较贵~~