2018-06-04 160 浏览
今日和朋友黄大仙往Olive ERA 食晚餐, 我们点了香煎西班牙黑毛朱鞍, 西班牙海鲜饭、龙虾浓汤、芝士烟肉焗蚝、双层朱古力和北海道红豆芝士饼。香煎西班牙黑毛朱鞍肉质煎得甘香, 有油花, 黑毛朱鞍食落啖啖肉, 好惹味, 配菜沙律菜食落新鲜爽口, 薯条是手切薯条, 食落金黄香脆, 配上茄汁食落开胃;西班牙海鲜饭卖相吸引, 好足料, 海鲜材料丰富, 有虾,鱿鱼、蚬和青口, 虾食落弹牙, 鱿鱼食落爽口、蚬和青口新鲜鲜甜, 饭软硬适中, 食落软绵, 配上酱汁食落开胃, 口感十足;龙虾浓汤好足料, 味道香浓, 龙虾鲜甜, 配上暖暖面包一起食, 口感丰富;芝士烟肉焗蚝芝士味香浓, 烟肉咸度适中, 蚝食落鲜甜味美, 配上沙律配菜能中和芝士的油腻感;双层朱古力卖相吸引, 朱古力味道香浓, 朱古力雪糕甜度适中, 整杯双层朱古力好好饮, 口感十足;最后北海道红豆芝士饼, 红荳味道香滑, 甜度适中, 饼底松脆, 口感十足。餐厅座位舒适, 食物美味, 香煎西班牙黑毛朱鞍, 芝士烟肉焗蚝和双层朱古力卖相吸引, 美味十足, 而且侍应服务一流, 见我们水杯没有水, 即时加水很贴心, 美味高质的西餐厅。
双层朱古力
龙虾浓汤