2022-09-05 167 浏览
位于旺角阿爷八鲜锅餐厅设有养生粥品火锅,以家传煮粥食谱及较高级食材烹饪,慢火熬煮而成,口感细绵软滑。店内环境卫生,座位舒适,近日推出超抵食龙虾任食优惠,另主打2.5小时海鲜火锅放题,价钱吸引。于是我同朋友都有兴趣一试,朋友大赞CP值高,对喜欢海鲜的朋友而言,真系十分吸引!放题优惠餐,限时任食龙虾鲍鱼虎虾火锅餐虽然系火锅放题,但店内亦有多款食品选择,如鸡煲;最吸引莫过于海鲜!生猛活龙虾,鲜甜可口的日本元贝,爽脆活鲍鱼,特大虎虾,仲有时令又大又长的圣子皇,无限任叫,好新鲜,好好味!食到好饱,仍好想继续食,真系好满足!
放题优惠餐,限时任食龙虾鲍鱼虎虾火锅
龙虾🦞
龙虾🦞
海鲜花蟹
圣子皇
鸡煲
  • 米芝莲 私房菜 稻香 吉野家 日式放题 弼品 自助餐 冰室 台式 福建 鸡煲 意大利 八月花 长脚蟹 泰国 观塘 火锅 下午茶 上环 上海 乳猪 海鲜 中式 大闸蟹 八歌仙 生日 旺角 茶餐厅 放题 西式 寿司 楼上 subway 盆菜 酒店 韩烧 大排档