2022-06-23 940 浏览
美味黄立仓长沙湾是我少年时代成长的地方,所以有很深感情。因为上的教会一直也是在长沙湾,近年因为空间问题搬了去油尖旺,所以现在已很少去长沙湾,但久不久我也会很想探访一下。这一晚我约了在长沙湾看牙医,约了7时15分,但姑娘说要等1小时,我当然好好利用这个机会去食饭,怀缅这一区一番。牙医诊所座落元洲街,元洲街附近极多餐厅,本来我为了贪新鲜,已经在一间茶记坐下了,但等了五分钟也不见有人招呼(有机会再写这间茶记的负评),于是便弹起身,还是回到以前光顾过的新汇江。这次晚饭有新惊喜,因为我今餐做了一件我很少做但原来我很喜欢做的事,就是叫鱼食。以前可能还年青,觉得食鱼是件很老土的事,但后来知道,原来地盘佬及上了年纪的人也很喜欢蒸鱼,根本是件很型的事,最重要是健康又美味;健康是因为低脂高蛋白质,少油少盐少糖,对身体好是上了年纪的人很需要做的事。我叫了黄立仓,因为自从小朋友出世,老婆便教工人买黄立仓给幼儿食,在家食的黄立仓是简单的调味料但也很好吃,今次在新汇江食的用豉椒蒸更加开胃!这一晚很满足,新汇江的伙记也很勤力,落单快,安排座位也很周到,我也不敢霸住卡位,侍应要求我转去单人卡位我也明白。希望日后向各位

美味黄立仓

这一晚很满足,新汇江的伙记也很勤力,落单快,安排座位也很周到,我也不敢霸住卡位,侍应要求我转去单人卡位我也明白。希望日后向各位介绍更多长沙湾的好餐厅。
2022-06-22