2018-09-12 72 浏览
首先上菜的是黑松露菌酱意式马斯卡普芝士夹心比萨,是该店的著名菜式。外层是松脆的焗饼,再配上青涩味的黑松露,焗住了青葱的味道,加上青丝和提子醋,脆软有度,恰恰融合一起,值得一试。除了比萨,我们还叫了炸香脱脆软壳蟹。经过金油香炸,外层非常松脆,而软壳蟹大小适中,可一口咬入,口腔有淡淡蟹香,非常适合老中小一齐食用。除此之外,我们还叫了炸鱿鱼。鱿鱼肉非常充实,外层松脆,内部有良好嘅烟韧感,又不会过硬,是一道良好的开胃小菜。我们还叫了一个意大利饭及墨鱼意粉。意大利饭有香浓嘅酱汁,混撘松软嘅意大利饭一起,酱汁完整地深入在米粒中,使米饭层次丰富。同时墨鱼意粉,有浓浓嘅墨鱼汁,有深入在意大利粉之中,而且意大利饭还配上了大虾,虽然是完只上,还没有剥壳,但酱汁渗入了虾之中,使味淡嘅虾层次丰富。墨鱼意粉上亦有三文鱼片,虽然这份烟三文鱼其他一样过咸,但配搭墨鱼意粉反而味道适中,可以一试。除此之外,闻说这间店的猪手很好吃,故我们叫了来尝。猪手是原只上的,分量颇大,但依旧非常松软绵密,撇除肥肉,猪肉嘅层次非常分明,轻轻一含便使猪肉慢慢融化,味道又浓郁,非常推荐。我们还叫了白牛这个饮料。味道有点像雪碧,但杯中加了雪

我们还叫了白牛这个饮料。味道有点像雪碧,但杯中加了雪糕,可以边饮边吃,不俗。

甜品方面,梳呼俐是我的首选。原味的非常松软,刀叉轻轻一触,便可插入去。而且入口即溶,适合不善咀嚼嘅老人家食享用。