2010-05-30 27 浏览
美心算是香港留下少有推点心车的酒楼...推车比起平时划纸叫点心能选择自己喜欢的点心!太和美心好, 人不多, 静静地! 2点后去到还有下午茶优惠! 小点去特点各平几蚊 不过点心当然没午市多选择和新鲜有几样点心是必吃的:1. 粟米虾丸(大点) - 将鲜虾切成虾胶, 外面铺满粟米粒. 很有口感~2. 蒸萝卜糕(中点) - 有厚切萝卜丝, 蒸得刚刚好! 配上瑶柱丝, 很有水准!3. 墨西哥芋蓉包(大点) - 表面有可爱的旋转, 配以芋蓉馅. 不像其他地方的以香精增味, 而是踏实的芋头馅! 还有芋头碎!4. 紫米海底椰露(小点) - 有一条条的海底椰, 充料紫米另外, 烧腩仔也是惊喜之作, 表皮很脆, 半肥瘦的! 但略嫌不够热!喜爱甜品的人, 这里有很夸张的五光甜品车. 咖啡糕一层一层不同颜色, 很有诚意, 而且有好浓咖啡味!!! *之前一次吃过肠粉, 觉得皮很厚! 可能因为整好后放在点心车, 令到粉皮很厚-.- 自此以后都没有叫...
不过点心当然没午市多选择和新鲜

有几样点心是必吃的:
1. 粟米虾丸
2. 蒸萝卜糕
3. 墨西哥芋蓉包
4. 紫米海底椰露
(小点) - 有一条条的海底椰, 充料紫米

墨西哥芋蓉包, 马拉糕
粟米虾丸