2020-09-13
正值午饭时间,同事话已经很久无一盎两件,谂起乌溪沙的钓鱼翁食物质素唔错,特别同她来试试。这里是海鲜烧鹅酒家,入门已见鲍参翅肚。入座时,指定坐外面不入房,空气流通D,服务员亦特别安排。点心选择多,也有炒粉面饭及小菜,2个女仔,还是喜欢点心多D。茶虽然是茶包,但亦高质,茶色靓之余,有茶香兼无涩味。最先上枱是鲜竹牛肉球($19.8)牛肉混有马蹄丶西芹,香口。而牛肉球亦做得软滑弹牙,有牛肉味,不会似一些酒楼的牛肉又粉又腍。(注:因挂住食,忘记影相。)😜菠萝义烧酥($19.8)的皮很脆,属于酥皮,一层层很有层次。内里馅料多,有粒粒菠萝,亦有义烧粒,食落香甜,好味!喜欢煎炸食物的一定喜欢。👍🏻👍🏻👍🏻潮州粉果(19.8)是一笼四粒,每人食咗一粒才记得影相。潮州粉果本来不是我杯茶,但这个却是好味。它的皮做得烟韧,馅料丰富,有沙角丶芹菜及花生,有鲜味及不同口感,yummy! 😋😋😋香煎萝卜糕(19.8)亦靓,有浓浓的萝卜香,食到一条条的萝卜丝,亦有粒粒腊肠。萝卜与粉的比例恰当,不会太硬身或太「削」,加上煎得香口,好味。👍🏻👍🏻👍🏻五个点心较为失色的是这个排骨蒸陈村粉($30.8),一望已觉干噌噌,这个
茶虽然是茶包,但亦高质,茶色靓之余,有茶香兼无涩味。
五个点心较为失色的是这个排骨蒸陈村粉($30.8),一望已觉干噌噌,这个点心应该有豆豉汁,陈村粉才好味。而陈村粉亦黏埋一嚿嚿,排骨份量不足,虽然味道还可以,但不及之前的点心咁高水准。👎🏻👎🏻👎🏻