2019-08-26 46 浏览
早排听朋友介绍话旺角有间餐厅系专食龙虾。今日终于去试下啦。因听朋友话呢间餐厅都几爆,所以我约早一星期订位。餐厅内好多摆设及装饰都系用龙虾及及蓝色做主题,比人感觉都几清新同似海洋feel龙虾汇🦞 $468 (限量供应)龙虾汇🦞内有三样食品,包括龙虾🦞包 + 烤蒜蓉牛油龙虾🦞 + 龙虾🦞什锦海鲜石锅乌冬/饭烤蒜蓉牛油龙虾🦞烤蒜蓉牛油龙虾🦞,肉质好鲜甜外食落重有好香的蒜蓉味。加埋果龙虾🦞头劲多虾膏,一个字来形容正正正👍🏻👍🏻龙虾🦞包面包加埋牛油烘得香脆,内馅系用原只龙虾🦞来拆肉,食落啖啖都系龙虾🦞肉,加上薯条MIX蕃薯条甜甜地加咸咸地好龙虾🦞什锦海鲜石锅乌冬果汤饮落系系劲浓郁龙虾鲜甜咊、内裹有劲多海鲜,内有青口、龙虾、鸣门卷、粟米等,最正系乌冬,因乌冬吸收左龙虾汤的鲜甜味,果龙虾汤好饮到我直头将所有汤到饮晒😻日式鸡软骨饺子 $48饺子外皮煎得香脆,内馅好Juicy,摆盘都好有心思Cookie & Mint $58本来谂住要来打卡呃LIKE ,但饮落几好味。曲奇及薄荷味调校得好BalanceSunset - Chubby $58菠萝沙杯饮落好重菠萝,正,呢D天气饮真系解暑圣物

龙虾汇🦞 $468 (限量供应)

龙虾🦞包

日式鸡软骨饺子 $48
饺子外皮煎得香脆,内馅好Juicy,摆盘都好有心思

Sunset - Chubby $58
菠萝沙杯饮落好重菠萝,正,呢D天气饮真系解暑圣物

日式鸡软骨饺子

2019-08-19