餐厅: 華星冰室 (太和中心)
资讯:

2020-06-15 442 浏览
一直都有光顾该店,一直都想写个食评。悠闲星期天大约十二时半再来用餐,店里员工依然亲切有礼,不用多想就照旧来个常餐: 茶走少甜、叉烧意粉、火腿炒蛋多士。不一会,奶茶、叉烧意大利粉奉上。先尝一口我的至爱-茶走。茶味浓又够滑!  今天要品尝一杯高质素既奶茶并不容易,呢度杯茶就给我大满足!再来多士配火腿炒蛋,切块火腿加炒蛋连多士一起品尝乃指定动作。炒蛋滑、多士外脆内软!再来多口浓滑奶茶,然后就系叉烧意粉啦。叉烧美味、量多(附图叉烧放底)。意粉很有咬口。今次再来,发现此店数年来食物水准依然保特,菜式(看似)简单,但心机绝不简单。别以为又是常餐数款作招徕,我见对面食客叫来叉烧滑蛋饭甚吸引,而且还有其他新菜式,下次来必试。我应该系当日中午第二位客人,坐下不久,其他街坊一家大细都陆续来齐齐到食好嘢。
一直都有光顾该店,一直都想写个食评。

常餐
题外话/补充资料: 枱与枱之间设有胶版分隔已是常态,大家食得安心啦。
2020-06-14
常餐