2021-11-11
我和小宝二人拍拖,本来想到附近的商场吃个午餐,但途经这里看到很多小店,就走来逛逛。看到这店铺11时多,还有早餐,就决定试试。这店是吃地中海的食物,看到店员推介烧鸡,价钱合理,就决定点这个烧鸡。一百多元就有半只烧鸡拌有配菜,竟然是一大盘沙律。烧鸡汁多味美,即使是鸡胸部位也十分嫩口。老板娘和我及小宝打招呼,我也忍不住问她为何烧鸡这么嫰滑?原来他们有一部专门的烧鸡转转机。至于沙律,分量多又新鲜,只是我和小宝对于酸椰菜有点不习惯。而牛角包松脆可口,我们另加芝士,不过略嫌牛角包比较细件。而小宝点了蓝莓茶,因为没有加上任何蜜糖或糖浆之类,味道有一点儿酸,下次我会试试它们的咖啡。整体而言,烧鸡味道出色,单单为了这个烧鸡也值得来这里一试!其他的食物属于中上。午餐$170多,在将军澳南区算是十分性价比。