2023-09-21
最近经过厚福街见到开了一间外卖店,名字「饿妈家姐」相当有趣,是omakase的阶音。店铺不算大,但食物款式非常多,有手工汉堡、炒肠粉、日式便当和乌冬,还有各类炸物沙律小食,连地道烧卖鱼旦、捞面都有得食,见门口企满人等外卖,试一试先。XO酱牛肉蛋炒肠粉$44外卖店的招牌菜式,非常有镬气的小炒,咸香扑鼻,牛肉入口嫩滑,完全唔韧,用上了香辣XO酱,每条软滑肠粉和牛肉都挂上了XO酱汁,令整碟炒肠粉都很惹味,大大盒,非常饱肚,果然没有令我失望,难怪咁多人帮衬。慢煮无激素鸡胸沙律配意大利黑醋$65大大碗,材料丰富,有炸面包粒、烚蛋、鸡胸肉、青瓜、粟米、车厘茄。鸡胸肉本身脂肪含量低,蛋白质丰富,健康又轻怡,配上酸甜的意大利黑醋和清爽沙律菜,清新开胃。除了意大利黑醋,酱汁亦可选柚子酱、日式胡麻酱或凯撒沙律酱。鱼肉烧卖$20 (14粒)鱼肉保持到烟韧弹牙口感,无蒸到过淋,点上辣油更加滋味。
大大碗,材料丰富,有炸面包粒、烚蛋、鸡胸肉、青瓜、粟米、车厘茄。鸡胸肉本身脂肪含量低,蛋白质丰富,健康又轻怡,配上酸甜的意大利黑醋和清爽沙律菜,清新开胃。除了意大利黑醋,酱汁亦可选柚子酱、日式胡麻酱或凯撒沙律酱。 鱼肉烧卖$20 (14粒)
鱼肉保持到烟韧弹牙口感,无蒸到过淋,点上辣油更加滋味。