2023-11-30
朋友一句话要CHILL x HEA x食x饮…我即带佢去位于铜锣湾The Madhouse,依间系主打进口北欧与本地手工啤酒专门店,室内以游乐场x嘉年华为主题装饰,给人十分舒压开怀嘅感觉,还设有室外座位啱哂要CHILL住食同畅饮嘅你🤩🍴Madhouse Grand All Day Combo超大盘上台,我地即哗哗声…依个全日早餐劲丰富: 太阳蛋x3、肠x3烟肉x3、烟熏三文鱼、烤蕃茄、焗茄汁豆、炸薯饼和新鲜生果,加$10就可转牛角包。🍴Omelette & Steak Combo板腱牛扒配3蛋奄列,馅料选了蘑菇及忌廉菠菜,也加了$10转牛角包,Medium嘅牛扒粉嫩多汁,牛味香浓,朋友话食完依个ADB超满足!🍸Triple Fruited Mango 400ml (酒精浓度:6.2%)香浓芒果带点酸,好有特色令人回味🍸Pinata Summer 400ml (酒精浓度:4.5%)Pineapple & Pink Grapefruit Pale Ale凤梨汁与粉红葡萄柚汁结合,清新水果带点酸甜味🧇Happy Day Waffle窝夫即叫即做,热烘烘外香脆内松软,上面放了云呢拿雪糕,涂满朱
🍴Madhouse Grand All Day Combo
🍴Omelette & Steak Combo
香浓芒果带点酸,好有特色令人回味
凤梨汁与粉红葡萄柚汁结合,清新水果带点酸甜味
🧇Happy Day Waffle
窝夫即叫即做,热烘烘外香脆内松软,上面放了云呢拿雪糕,涂满朱古力酱及洒上朱古力碎,试问谁能抵挡这诱惑?