2025-02-04 0 浏览
上一年和今年来光临 Hama sushi餐厅比较多, 因这里食材嘅价钱不太贵, 食品品质不过不失经济算是这样的。 这间餐厅不算很大但可以容纳多人环境优美,服务质素ok。来到这里当然专攻火焰三文鱼寿司, 尤其是 火焰三文鱼寿司, 入口嫩滑口感清新, 至于火焰金砖鲑鱼口感一般不及一般普通的火焰三文鱼腩寿司的那么好吃。这个屏幕电脑最大的好处是每次一入单就可以发现自己吃了几多价钱的食物!这里的日本拉面口感坚韧比较好,尤其是北海盗豚肉拉面及浓口拉面。 比起香港寿司郎好吃得多,香港寿司郎的拉面太油了不合我杯茶。暖心八爪鱼丸味道可以!火焰烧蚝寿司口感可以, 但不太热应该多热才好质感有点冷。这里甜品来说比较好吃的是雪糕咖啡果冻 但每次出的不一样有时用玻璃瓶有时不用,只用普通碗的。来这里吃百几蚊的日本餐算可以满足!

暖心八爪鱼丸味道可以!
火焰烧蚝寿司口感可以, 但不太热应该多热才好质感有点冷。
来这里吃百几蚊的日本餐算可以满足!

2025-01-24
庆祝纪念