2024-04-02
开始时,我们都只是走进这家在闹市区的港式车仔面餐厅,寻求一顿普通的午餐🍴。那知,这低调的外表下,竟然藏著如此美妙绝伦的内在😲!首先便要推介🥇菌菇鸡汤拉面。汤头浓郁到刚刚好的程度,面条柔软顺口且不失弹牙感,上桌时热腾腾的,再加上鸡汤的鲜香,口舌之间丰富了很多呼味😋。而在汤头的烘托之下,菌菇的香气更是得以完全的释放,莴笋的脆口配上鸭血和五花肉的醇厚,组成的口感更是丰富变化。再到就是🌺椒麻墨鱼嘴,以独特烹饪技巧激发其爆炸性的风味。这道菜的麻和辣提升了食物的整体口感,墨鱼嘴爽脆的口感,让人每每咬下都能感受到一股满足感😍。在如此繁忙的城市中,可以找到这样一间餐厅,稍作歇息,换个口味,享受一顿和谐的异国风美食,让我感到无比的满足与惬意。而这里的每一道菜色,每一种调味,都彷佛在诉说著寻常日子里的不寻常🌟。对我来说,这不仅仅是一家餐厅,更是生活中的小确幸。🥰🍜
对我来说,这不仅仅是一家餐厅,更是生活中的小确幸。🥰🍜