2017-07-11
美孚有好长时间都没有车仔面档,十三么开张以后,一直想要试一下,无奈十三么的食物卖光就关门了,几次八时来到,都吃了闭门羹今天就趁周末的午餐时间光顾,终于成功吃到了十三么这小店就在车轮饼店旁边,铺面是很少地方的,但也有三几个堂食的位置。食物的选择和收费清楚地写在墙上。$35一碗三𩠌面,是一个非常抗通胀的收费小店的尽头就是煮面的地方,可以看了食材再选择,食材的选择不少㖞,而且写明是香港制造的我在午饭时间来到买外卖,已有数人在排队,然而店员都是快手快脚的,不到10分钟就轮到我了今天选了一个四𩠌面:红肠、鸡翼、蟹柳饼及咖喱鱼蛋。每个送的份量都不少,厚身的蟹柳饼有两件,红肠更有三四片。今天喉咙有点痛,没有要辣汁,只要了腩汁,味道已经很不错我要的面是油面,口感就略为腍了一点。羊妈妈要的是三𩠌车仔面:牛腩、猪肠和猪颈肉。煎香了的猪颈肉味道不错,而且肉质爽口;猪肠也是洗得干干净净的,肥膏也不多,连长期嚷著要减肥的羊妈妈也把猪肠吃光了十三么车仔面虽然不能算是最好的,但考量到味道、份量、价钱、食材的选择等,十三么是性价比很高的车仔面!(需知道,坊间有些车仔面店是索价$8到$1x蚊一个𩠌的!)这里车仔面的份量
今天就趁周末的午餐时间光顾,终于成功吃到了
食物的选择和收费清楚地写在墙上。 $35一碗三𩠌面,是一个非常抗通胀的收费
今天选了一个四𩠌面:红肠、鸡翼、蟹柳饼及咖喱鱼蛋。
我要的面是油面,口感就略为腍了一点。
这里车仔面的份量不少,吃罢是很有饱足感的,希望小店能够保持水准,一直在美孚生存下去